您现在的位置:888电子游戏 >> 办公打印 >> 正文
中以合作高新技术成果——“国术Eyeplay 交互投影一体机”亮相高交会
发表时间:2018年11月15日 12:07 来源:888电子游戏 责任编 辑:麒麟

888电子游戏 www.khalid1.net 2018年11月14日至18日,中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)在深圳会展中心隆重召开。国术888电子游戏携“国术Eyeplay交互投影一体机”(以下简称‘国术Eyeplay’)亮相此次高交会,这一中以合作制造的高新技术成果给与会观众带来了神奇的交互投影体验。

“国术Eyeplay”是由国术科技和以色列Eyeclick深度合作研发的一款全球领先的交互投影系统。它能通过将游戏界面投射在地面、墙面和桌面上,把我们生活中普通的物理空间变成一个炫酷的虚拟游戏环境,让孩子们足不出户,就能尽情的“动”起来。用手、脚和身体姿势来体验200多款精彩的游戏,从而锻炼和提高孩子的反应能力、协调能力、思维能力和沟通能力。“国术Eyeplay”还是一款高度智能化产品,能实现对系统软件和游戏节目的远程更新,对设备硬件的故障监测,并支持自动开关机和游戏节目时长设置,方便用户使用管理。“国术Eyeplay”在餐饮、零售、地产和会展等细分领域具有广阔的应用前景。


国术科技董事长袁国术表示,“国术Eyeplay是国术科技在开放创新的国内环境中,在全球化平台下,整合优势科技资源进行协同创新的一个成果。EyeClick是交互投影产品的全球领导者,产品和服务遍布全球80多个国家和地区,在交互投影技术方面具有绝对领先优势。国术科技是北京市科普研发基地,是国内科普领域的创新引领者,具有市场开拓和先进制造优势。双方的合作实现了交互投影科普展品的产品化,让科普创新产业链变成良性互动的闭环,将产生巨大的经济效益和社会效益。”

据了解,国术科技和以色列EyeClick公司自2016年10月达成合作协议以来,取得了丰硕成果。双方针对中国市场共同研发的“国术Eyeplay”、“赛未来”两大品牌已进入中国的餐饮、零售、教育、会展和地产等领域,获得了麦当劳、德克士、NBA中心、嘉里大酒店、秦皇岛市特殊教育学校、贵州科技馆等行业标杆客户的认可。在本月初举行的首届中国国际进口博览会上,国术科技和EyeClick再次达成合作协议,国术科技已成为EyeClick全球唯一的制造中心,双方还将加强研发合作,加快交互投影技术的迭代速度,加强知识产权保护,推动其在中国市场的应用和行业健康发展。

公司简介:国术科技是一家集硬件和软件于一体,基于实时场景的高科技互动体验技术提供商。致力于提供安全、可靠,集社交性与趣味性为一体的交互式体验技术解决方案。通过国际一流的硬件技术、一体式的软件系统、独特的创意研发和定制服务帮助消费者提升交互界面的实时体验,优化各应用场景的社交属性,是一家服务于全行业各领域的平台型企业。

高层访谈
凌动智行史文勇:品智出行, 重新定义车辆对生活的价值和意义
众所周知,手机是基础的通讯工具,车是基础的交通或者出行工具,而发动机是传统车里面非常高的..
专访张启亮:勇担工业互联推手,服务百万设备上云
近日,在第二十二届中国国际软件博览会上,徐工信息总经理张启亮向《人民邮电》报记者讲述了工..
观点态度
云计算的第二个十年:三大运营商如何迎接?
2018年,我国云计算进入第二个十年。站在国家方队里三大运营商的云计算也进入了新的发展阶段。<..
国内手机市场半年报:头部格局定型 中小品牌陷入集体焦虑
2018年已过半,回看这半年, 头部品牌的吸附效应越来越明显,中小品牌正陷入到集体焦虑中。

..
移动互联
手机
智能设备
汽车科技
通信
IT
家电
办公打印
企业
滚动
相关新闻
关于我们 | 联系我们 | 888电子游戏 | 版权声明
888电子游戏网络【京ICP备18031908号-1】
Copyright © 2018 www.khalid1.net, All Right Reserved
版权所有 888电子游戏网络
本站郑重声明:本站所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。